ENTREPRISE

Découvrez nos cocktails et plateaux repas

livrés sur votre lieu de travail

EDSONE TRAITEUR

Possi Edith

4, rue Garfield

27400 Louviers

Siret : 52351396800033

Mail : contact@edsonetraiteur.fr

Site internet : edsonetraiteur.fr

Tél : 0616603409


Vous êtes à la recherche d’une cuisine nouvelle, fusion et revisitée, une seule adresse : Edsone Traiteur !« toutes les cuisines du monde en un seul lieu », d’origine camerounaise, le chef Edith saura ravir les papilles de vos convives car elle allie la cuisine de chez elle et celles d’ailleurs. Edsone Traiteur organise vos cocktails, apéro dînatoire, déjeunatoire. 

Nous faisons des devis sur carte et aussi du sur mesure selon vos envies et budgets. N’hésitez pas à nous consulter pour plus d’informations.

Les commandes sont faites pour un mini de 20 personnes sinon 15% de plus pour celles inférieures situé entre 10 et 20 personnes. Commandez 3 jours à l’avance selon nos disponibilités et celle des matières premières. 


Deux formules : 

1- Cocktail déjeunatoire ou dînatoire : 28,50€ les 17 pièces/personne dont 4 sucrées 

2- Choisissez vos amuse-bouche et nous mettrons sur devis (à partir de 1,60€ l’unité) 

3- Pour le choix de vos pièces cocktail, nous vous conseillons de composer par exemple 10 pièces de 6 variétés par personne car il y a des pièces qui peuvent être multipliées par deux miam ! miam ! miam ! hum la gourmandise ! 



 


COCKTAIL PASSE PAR TOUT

Les pièces froides 

Pic de patate douce saumon mariné

Mini navette au jambon sec chèvre et miel

Mini navette effiloché de cabillaud

Canapé crème de curry crevette

Bruschetta de bœuf oignon caramélisé

Burger au saumon

Bruschetta de légume du soleil grillé pesto du chef (En été)

 Wrap au saumon Buns au saumon

Croquant d’endive rillette de thon 

Tartine chèvre pamplemousse asperge

Le club sandwich

Bouché de poulet kébab

Mini navette de jambon sec chèvre et miel 

Wrap au jambon blanc Boursin

Bruschetta de jambon sec



Les brochettes 

 Pic ananas rôti au curry crevette 

Pop’s abricot bio farci chèvre pistache

Mini brochette de bœuf épicé aux épices douces du 237 (chaud)

Pic tomate mozzarella

Pic de crevette et bœuf au tandoori

 Brochette de Saumon fumé tomate

Sucette de Chèvre aux herbes

Pic de jambon sec kiwi ou mangue


Les pièces chaudes 

 Mini hamburger

Acras de morue Antillais 

 Mini hot dog

Mini pain pita au poulet

Mini bao au poulet 

Mini Croque-monsieur 

Burger Africain de banane plantain et son ketchup épicé (végétarien) 

Samoussa aux légumes 

Samoussa au bœuf 


Les verrines 

Mousse d’avocat saumon mariné

Œuf mimosa de la f

Mini salade de pâte à l’Italienne

Pomme au calva chantilly salé chips de lard

Mousse de foie gras pain d’épice


Les pièces sucrées 

Assortiment de macaron

 Assortiment de mignardises sucrées 

Assortiment de mini cannelé 

Assortiment de mini choux au saveur variée

Mini moelleux au chocolat

Mini tropézienne 

 

COCKTAIL TOUT EXOTIQUE

Les pièces froides 

Canapé crème de curry crevette

Pic de crevette ananas rôti au curry

Bun viande hachée Wrap poulet curry

Bruschetta de bœuf oignon caramélisé 

Pic de patate douce saumon mariné




Les pièces chaudes 

Acras de morue

Samoussa au légume

Samoussa au bœuf

Pastel au bœuf

Pastel au thon

Pic de crevette bœuf au tandoori

Pic de poulet tandoori

Pic de poulet au curry Madras

Burger Africain de banane plantain et son ketchup épicé (végétarien) 

Nem au poulet

Pic de banane plantain bœuf

Mini brochette de crevette épicée 

Wing de poulet épicé


Les verrines 

Mousse d’avocat crevette 

Taboulé quinoa aux herbes fraîches et agrumes

Crevette coco curry et mousseline de patate douce

Verrine de thon mariné au sésame


Les pièces sucrées 

Mini congolais (rocher au coco)

Assortiment de macarons

Verrine de salade de fruits de saison au thé vert et menthe (3,50€ l’unité)

Beignet Africain comme les croustillons

Les douceurs Orientales


 LES MINIS CASSOLETTES

(A réchauffer à 150° pendant 30 min. commande de 20 minimum par variété)

Cassolette de mousseline de patate douce Saint-Jacques rôtie : 7,50€ pièce

Cassolette de gambas mousseline de petit pois wasabi : 6,50€ pièce

Cassolette de boulgour à la tomate bœuf sauté : 6,50€ pièce

Cassolette de riz crevette ou poisson au curry : 6,50€ pièce

Cassolette de riz poulet épicé 5,25€ pièce

Cassolette de rougail saucisse riz : 5,50€




LES OPTIONS :

Mise en place de votre cocktail : 1h à 20€

 Plateau de 5 fromages affinés mous et durs de chez Angélique 4,95€/personne  

Assortiment de 5 fromages

(Comté, beaufort et tomme pesto basilique

Gouda fumé, gouda coloré, gruyère Suisse, Abondance, tomme à l’ail des ourses) 

Plateau de Charcuteries 5 variétés : 3,75€/personne

Plateau de fruits découpés : 2,70€ par personne

Pains spéciaux pour le fromage : 0,85€/personne

Mobilier : possibilité de louer mange debout et sa housse à 12€ ; table rectangulaire de 1,80m avec son juponnage à 20€  

Verrerie : verre : flûte : 0,30 ; verre à eau : 0,30 ; verre à jus : 0,25€

La Livraison offerte dans un rayon de 5 Km et 1€ le km aller et retour au-delà de 5km.  Livraison avec mise en place possible pour 20€ de l’heure avec nos présentoirs à rendre propres au 4, rue Garfield 27400 Louviers

Serviette en papier :

Paquets de 100 (20cm*20cm) : 3,75€ et paquet de 50 (38cm*38cm) à 4,75€

Si service de votre cocktail, présentoirs offerte pour le buffet (vase, présentoirs en bois, supports de présentation en cube, plaque en ardoise).

Pour le service de votre cocktail un serveur pour 50 personnes facturé 20€ /heure et par serveur. Heures supplémentaires est facturée à 30€ l’heure supplémentaire.



 

PLATEAUX REPAS

Commandez vos plateaux repas à partir de 5 plateaux identiques

Tous ces menus sont des préparations froides pas à réchauffer

Ces plateaux(entrée-plat-dessert- fromage) incluent un kit couverts, 1 petit pain, eau 

Nos plateaux repas sont préparés au gré des saisons et d’inspiration du chef.

 

A partir de 20,90€ par personne

-Salade de pâtes pesto Rosso/émincé de volaille citron coriandre/tarte au pomme  

-Assiette de mon charcutier fermier/poulet tandoori mariné salade de pomme de terre/moelleux au chocolat

-Avocadohummus/saumon sauce aneth riz thaï/moelleux au chocolat

-Salade de pâtes parmesan/rôti de bœuf sauce normande légumes/plan pâtissier 

-Foie gras maison chutney d’échalote/filet de poulet de notre région en habit vert et riz aux légumes/tarte aux fruits de saison 

-Saint-Jacques sur sa mousseline de carotte/suprême de pintade sauce foie gras légumes glacés / royal 

-Magret façon Thaïlandaise tagliatelle de légumes de saison crème de chorizo/tarte citron meringuée  

MENUS VEGETARIENS : 18,90TTC

Salade de penne/quinoa de Normandie ou boulgour à la tomate sautés aux légumes de saison/choux pâtissier

Tartine burrata tomate pesto / riz champignon sauté/ tarte de fruit de saison




ATELIERS CULINAIRES :

Commande minimum de 30 personnes

Pic de poulet tandoori sur plancha : 3 ,50€/Pers

Poêlée de légume crevette : 4,50€/Pers

Découpe de jambon de Serrano : 2,90€/Pers

Saumon fumé façon gravlax et ses petites perles : 4,99€/Pers




BOISSONS


Eau plate cristalline 50cl : 1,00€

Eau gazeuse Perrier fine bulles 1l : 2,50€

Eau gazeuse San Pellegrino 1L : 3€

Eau gazeuse cristalline 50cl : 1,50€

Pur Jus d’orange 1L : 3,50€

Sodas 1,5L : 3,50€

Sodas 33cl : 2€

Jus de gingembre 1l : 12€

Jus à la fleur d'hibiscus menthe 1l : 12€ 

Bière blonde des « deux Amants » 3,50€ l’unité (bouteille consignée)


Boissons chaudes 

Thermos d’un litre de Café/Thé avec bûchette de sucre et agitateur : 12€


Carte des vins 

VIN BLANCS :

Touraine Sauvignon 2023 - Domaine de la Renaudie : 13 ,90€

Château le Raz 2023 : 13,90€

VIN ROUGES :

Château Le Raz AOC Bergerac Rouge -2022 : 13,50€- 

Anjou rouge 2023- Domaine des Forges : 11,50€

LES PETILLANTS :

La Petite Bulle Blanc ou Rosé : 13,90€

Crément de Bourgogne “Blanc et Noir“ - Bailly Lapierre : 14,20€

Champagne J.Robin ma bonne étoile ! 22.00 €la bouteille Champagne J.Robin Cuvée Topaze : 25.90 € la bouteille 


Acompte à la validation du devis : 

2ème acompte 2 mois avant la prestation : 

Le solde le jour de la réception ou 7 maximum après la prestation.


 Signature du client précédé de la mention « Bon pour accord » et la date



Share by: