EDSONE TRAITEUR
Possi Edith
4, rue Garfield
27400 Louviers
Siret : 52351396800033
Mail : contact@edsonetraiteur.fr
Site internet : edsonetraiteur.fr
Tél : 0616603409
Vous êtes à la recherche d’une cuisine nouvelle, fusion et revisitée, une seule adresse : Edsone Traiteur !« toutes les cuisines du monde en un seul lieu », d’origine camerounaise, le chef Edith saura ravir les papilles de vos convives car elle allie la cuisine de chez elle et celles d’ailleurs. Edsone Traiteur organise vos cocktails, apéro dînatoire, déjeunatoire.
Nous faisons des devis sur carte et aussi du sur mesure selon vos envies et budgets. N’hésitez pas à nous consulter pour plus d’informations.
Les commandes sont faites pour un mini de 20 personnes sinon 15% de plus pour celles inférieures situé entre 10 et 20 personnes. Commandez 3 jours à l’avance selon nos disponibilités et celle des matières premières.
Deux formules :
1- Cocktail déjeunatoire ou dînatoire : 28,50€ les 17 pièces/personne dont 4 sucrées
2- Choisissez vos amuse-bouche et nous mettrons sur devis (à partir de 1,60€ l’unité)
3- Pour le choix de vos pièces cocktail, nous vous conseillons de composer par exemple 10 pièces de 6 variétés par personne car il y a des pièces qui peuvent être multipliées par deux miam ! miam ! miam ! hum la gourmandise !
COCKTAIL PASSE PAR TOUT
Les pièces froides
Pic de patate douce saumon mariné
Mini navette au jambon sec chèvre et miel
Mini navette effiloché de cabillaud
Canapé crème de curry crevette
Bruschetta de bœuf oignon caramélisé
Burger au saumon
Bruschetta de légume du soleil grillé pesto du chef (En été)
Wrap au saumon Buns au saumon
Croquant d’endive rillette de thon
Tartine chèvre pamplemousse asperge
Le club sandwich
Bouché de poulet kébab
Mini navette de jambon sec chèvre et miel
Wrap au jambon blanc Boursin
Bruschetta de jambon sec
Les brochettes
Pic ananas rôti au curry crevette
Pop’s abricot bio farci chèvre pistache
Mini brochette de bœuf épicé aux épices douces du 237 (chaud)
Pic tomate mozzarella
Pic de crevette et bœuf au tandoori
Brochette de Saumon fumé tomate
Sucette de Chèvre aux herbes
Pic de jambon sec kiwi ou mangue
Les pièces chaudes
Mini hamburger
Acras de morue Antillais
Mini hot dog
Mini pain pita au poulet
Mini bao au poulet
Mini Croque-monsieur
Burger Africain de banane plantain et son ketchup épicé (végétarien)
Samoussa aux légumes
Samoussa au bœuf
Les verrines
Mousse d’avocat saumon mariné
Œuf mimosa de la f
Mini salade de pâte à l’Italienne
Pomme au calva chantilly salé chips de lard
Mousse de foie gras pain d’épice
Les pièces sucrées
Assortiment de macaron
Assortiment de mignardises sucrées
Assortiment de mini cannelé
Assortiment de mini choux au saveur variée
Mini moelleux au chocolat
Mini tropézienne
COCKTAIL TOUT EXOTIQUE
Les pièces froides
Canapé crème de curry crevette
Pic de crevette ananas rôti au curry
Bun viande hachée Wrap poulet curry
Bruschetta de bœuf oignon caramélisé
Pic de patate douce saumon mariné
Les pièces chaudes
Acras de morue
Samoussa au légume
Samoussa au bœuf
Pastel au bœuf
Pastel au thon
Pic de crevette bœuf au tandoori
Pic de poulet tandoori
Pic de poulet au curry Madras
Burger Africain de banane plantain et son ketchup épicé (végétarien)
Nem au poulet
Pic de banane plantain bœuf
Mini brochette de crevette épicée
Wing de poulet épicé
Les verrines
Mousse d’avocat crevette
Taboulé quinoa aux herbes fraîches et agrumes
Crevette coco curry et mousseline de patate douce
Verrine de thon mariné au sésame
Les pièces sucrées
Mini congolais (rocher au coco)
Assortiment de macarons
Verrine de salade de fruits de saison au thé vert et menthe (3,50€ l’unité)
Beignet Africain comme les croustillons
Les douceurs Orientales
LES MINIS CASSOLETTES
(A réchauffer à 150° pendant 30 min. commande de 20 minimum par variété)
Cassolette de mousseline de patate douce Saint-Jacques rôtie : 7,50€ pièce
Cassolette de gambas mousseline de petit pois wasabi : 6,50€ pièce
Cassolette de boulgour à la tomate bœuf sauté : 6,50€ pièce
Cassolette de riz crevette ou poisson au curry : 6,50€ pièce
Cassolette de riz poulet épicé 5,25€ pièce
Cassolette de rougail saucisse riz : 5,50€
LES OPTIONS :
Mise en place de votre cocktail : 1h à 20€
Plateau de 5 fromages affinés mous et durs de chez Angélique 4,95€/personne
Assortiment de 5 fromages
(Comté, beaufort et tomme pesto basilique
Gouda fumé, gouda coloré, gruyère Suisse, Abondance, tomme à l’ail des ourses)
Plateau de Charcuteries 5 variétés : 3,75€/personne
Plateau de fruits découpés : 2,70€ par personne
Pains spéciaux pour le fromage : 0,85€/personne
Mobilier : possibilité de louer mange debout et sa housse à 12€ ; table rectangulaire de 1,80m avec son juponnage à 20€
Verrerie : verre : flûte : 0,30 ; verre à eau : 0,30 ; verre à jus : 0,25€
La Livraison offerte dans un rayon de 5 Km et 1€ le km aller et retour au-delà de 5km. Livraison avec mise en place possible pour 20€ de l’heure avec nos présentoirs à rendre propres au 4, rue Garfield 27400 Louviers
Serviette en papier :
Paquets de 100 (20cm*20cm) : 3,75€ et paquet de 50 (38cm*38cm) à 4,75€
Si service de votre cocktail, présentoirs offerte pour le buffet (vase, présentoirs en bois, supports de présentation en cube, plaque en ardoise).
Pour le service de votre cocktail un serveur pour 50 personnes facturé 20€ /heure et par serveur. Heures supplémentaires est facturée à 30€ l’heure supplémentaire.
PLATEAUX REPAS
Commandez vos plateaux repas à partir de 5 plateaux identiques
Tous ces menus sont des préparations froides pas à réchauffer
Ces plateaux(entrée-plat-dessert- fromage) incluent un kit couverts, 1 petit pain, eau
Nos plateaux repas sont préparés au gré des saisons et d’inspiration du chef.
A partir de 20,90€ par personne
-Salade de pâtes pesto Rosso/émincé de volaille citron coriandre/tarte au pomme
-Assiette de mon charcutier fermier/poulet tandoori mariné salade de pomme de terre/moelleux au chocolat
-Avocadohummus/saumon sauce aneth riz thaï/moelleux au chocolat
-Salade de pâtes parmesan/rôti de bœuf sauce normande légumes/plan pâtissier
-Foie gras maison chutney d’échalote/filet de poulet de notre région en habit vert et riz aux légumes/tarte aux fruits de saison
-Saint-Jacques sur sa mousseline de carotte/suprême de pintade sauce foie gras légumes glacés / royal
-Magret façon Thaïlandaise tagliatelle de légumes de saison crème de chorizo/tarte citron meringuée
MENUS VEGETARIENS : 18,90TTC
Salade de penne/quinoa de Normandie ou boulgour à la tomate sautés aux légumes de saison/choux pâtissier
Tartine burrata tomate pesto / riz champignon sauté/ tarte de fruit de saison
ATELIERS CULINAIRES :
Commande minimum de 30 personnes
Pic de poulet tandoori sur plancha : 3 ,50€/Pers
Poêlée de légume crevette : 4,50€/Pers
Découpe de jambon de Serrano : 2,90€/Pers
Saumon fumé façon gravlax et ses petites perles : 4,99€/Pers
BOISSONS
Eau plate cristalline 50cl : 1,00€
Eau gazeuse Perrier fine bulles 1l : 2,50€
Eau gazeuse San Pellegrino 1L : 3€
Eau gazeuse cristalline 50cl : 1,50€
Pur Jus d’orange 1L : 3,50€
Sodas 1,5L : 3,50€
Sodas 33cl : 2€
Jus de gingembre 1l : 12€
Jus à la fleur d'hibiscus menthe 1l : 12€
Bière blonde des « deux Amants » 3,50€ l’unité (bouteille consignée)
Boissons chaudes
Thermos d’un litre de Café/Thé avec bûchette de sucre et agitateur : 12€
Carte des vins
VIN BLANCS :
Touraine Sauvignon 2023 - Domaine de la Renaudie : 13 ,90€
Château le Raz 2023 : 13,90€
VIN ROUGES :
Château Le Raz AOC Bergerac Rouge -2022 : 13,50€-
Anjou rouge 2023- Domaine des Forges : 11,50€
LES PETILLANTS :
La Petite Bulle Blanc ou Rosé : 13,90€
Crément de Bourgogne “Blanc et Noir“ - Bailly Lapierre : 14,20€
Champagne J.Robin ma bonne étoile ! 22.00 €la bouteille Champagne J.Robin Cuvée Topaze : 25.90 € la bouteille
Acompte à la validation du devis :
2ème acompte 2 mois avant la prestation :
Le solde le jour de la réception ou 7 maximum après la prestation.
Signature du client précédé de la mention « Bon pour accord » et la date